+7 (495) 787-24-64 127473, г. Москва ул. Селезневская дом 11а
строение 2, этаж 6, офис 615
метро Новослободская / Менделеевская

Forza Mare Boutique Hotel (Черногория, Котор)

Расположение
Отель расположен на берегу Которского залива, в местечке под названием Доброта, в 3 км от города Котор.
В номере
В отеле 10 номеров класса люкс. Все номера оформлены в разном стиле. Во всех номерах изготовленная на заказ авторская мебель, кондиционер, ванная комната с душевой кабиной, фен, спутниковое ТВ, телефон, сейф, мини-бар, халаты и тапочки. Балкон не во всех номерах. Ежедневная уборка номеров и смена постельного белья.








Standard Suite






2 оригинальных номера (20 м2) имеют маленькие балконы: Africa с боковым видом на море, China с видом на горы. Максимально допустимое размещение – 2 человека.








Deluxe Suite






4 уютных номера (24 м2) оформлены в различной цветовой гамме. Номера Red и Black с видом на горы, без балкона. White с видом на горы и маленьким балконом. Violet с видом на горы и боковым видом на море и маленьким балконом. Максимально допустимое размещение – 2 человека.








Executive Suite





Executive Suite

4 элегантно оформленных номера: India и Dubai (34 м2), Japan и Egypt (23 м2). Все номера с видом на море и балконом, в ванной комнате душ с гидромассажем. В номерах India и Dubai максимально допустимое размещение – 3 человека. В номерах Japan и Egypt максимально допустимое размещение – 2 человека.
Услуги
A la carte ресторан, бар с террасой, кафетерий, открытый подогреваемый бассейн с водопадом, джакузи на террасе отеля, SPA & Wellness центр, сауна (турецкая, финская, crazy shower), тренажерный зал, косметологические процедуры и массаж, бесплатные пляжные полотенца, бесплатный интернет. У отеля есть свой маленький бетонный пляж-платформа с бесплатными лежаками и зонтиками для гостей отеля.
Описание отеля
Это сочетание изысканного оригинального стиля и искусно созданной атмосферы уединения, что делает этот маленький бутик-отель привлекательным для тех, кто ценит комфорт и качество. Каждый номер этого отеля имеет свой неповторимый оригинальный дизайн и название: Africa, China, India, Dubai, Japan, Egypt – создается такое впечатление, как будто вы отправляетесь на корабле в кругосветное путешествие. Рекомендуем этот отель для уединенного романтического отдыха.