+7 (495) 787-24-64 127473, г. Москва ул. Селезневская дом 11а
строение 2, этаж 6, офис 615
метро Новослободская / Менделеевская

Palazzo Radomiri (Черногория, Котор)

Расположение
Отель расположен на берегу Которского залива, в самом сердце старинного городка Доброта, где издавна селились мореплаватели, в 3 км от города Котор.
В номере
В отеле 10 номеров, в том числе стандартные номера, люксы и семейные номера. В каждом номере кондиционер, центральное отопление, ванная комната с душем или ванной, фен, халаты и тапочки, туалетные принадлежности фирмы Etro, спутниковое ТВ с российскими каналами, телефон, холодильник с мини-баром. Ежедневная уборка номеров, смена постельного белья каждые три дня или чаще (по запросу).








Стандартные номера




4 номера с видом на море. Il Vigoro (37 м2) и Boemo (31 м2) находятся на последнем IV этаже, особую привлекательность номерам придают скошенные потолки. Teseo и Lecos (16 м2) находятся на II этаже. Максимально допустимое размещение – 2 человека.







Civille Suite




1 двухкомнатный номер (37 м2) с видом на море и на горы находится на IV этаже. В номере скошенные потолки. Максимально допустимое размещение – 3 человека.







Glorioso Junior Suite




1 номер (29 м2) с романтичным названием «Ромео и Джульетта». Только этот номер имеет балкон с видом на море. Номер идеально подойдет для молодоженов. Максимально допустимое размещение – 2 человека.







Deluxe Suite




2 двухкомнатных люкса Armellino (38 м2) и Speranza (41 м2) с видом на море и на горы. Максимально допустимое размещение – 3 человека.







Family Suites




2 двухкомнатных семейных номера Serpente (37 м2) и Fortunata (39 м2) с видом на море и на горы. Максимальное размещение – 4 человека.
Дополнительная информация
Здание построил капитан Марко Радомири, член известной и уважаемой в Которском заливе семьи потомственных мореплавателей. При реконструкции здания были бережно сохранены его архитектурные особенности. Отель совместил в себе исторические традиции и функцио
Услуги
Pесторан, бар, 3 элегантно оформленных салона, открытый подогреваемый бассейн c противотоком (с октября по май температура воды +25 °C), сауна, тренажерный зал, сейф на ресепшн, пляжные полотенца, бесплатный интернет. У отеля есть собственный причал и маленький пляж-платформа с бесплатными лежаками и зонтиками.
Описание отеля
Великолепное здание начала XVIII века в стиле барокко – это маленький уютный бутик-отель Palazzo Radomiri.
Внимательный персонал отеля, индивидуальный подход к каждому гостю, спокойная атмосфера и обаяние окружающей природы делают проведенное здесь время поистине незабываемым. Рекомендуем для уединенного романтического отдыха.