+7 (495) 787-24-64 127473, г. Москва ул. Селезневская дом 11а
строение 2, этаж 6, офис 615
метро Новослободская / Менделеевская

Institute Igalo Mediterranean Health Center 3* (Черногория, Герцег-Нови)

Расположение
Отель расположен на берегу Боко-Которской бухты в курортном местечке Игало, в 3 км от города Герцег-Нови, в 100 м от городского мелкогалечного пляжа. Вдоль Игало и Герцег-Нови протянулась семикилометровая набережная «Семь Даниц» с прогулочным променадом,
В номере
В отеле 352 номера, включая стандартные и улучшенные номера. Во всех номерах кондиционер, балкон, ванная комната с ванной или душем, спутниковое ТВ с российским каналом, телефон, холодильник, халаты. Ежедневная уборка номеров и смена полотенец, смена постельного белья 3 раза в неделю.







Стандартные номера




322 номера (27 м2) с боковым видом на море и на парк. Максимально допустимое размещение – 3 человека.







Apartment




30 просторных двухкомнатных апартаментов (54 м2) с видом на море и на парк. Максимально допустимое размещение – 2+2 человека.
Программа отеля для вашего здоровья
Гидротерапия, пелоидетерапия (грязелечение), кинезитерапия (трудотерапия), криотерапия (лечение холодом), массаж, талассотерапия, электротерапия, магнитотерапия, лазерная терапия, волнотерапия, ингаляции, акупунктура.






Профиль лечения:




Бальнеотерапия для ревматических заболеваний, заболеваний позвоночника, постревматических состояний, хронические заболевания легких, программы снижения веса, антистресс, релаксации и активного отдыха. Программы реабилитации пациентов с кардиологическими заболеваниями, после переломов или ортопедических заболеваний, больных псориазом и экземой, с сосудистыми заболеваниями, с невралгическими заболеваниями, детей с различными заболеваниями.
Услуги
2 ресторана, 2 бара, спортивный центр, спортзал, настольный теннис, тренажерный зал, закрытый Олимпийский бассейн. Медицинский центр с процедурными кабинетами и оборудованием для профилактики и лечения пациентов с различными заболеваниями, бассейны со специальным оборудованием для инвалидов, лечебный массаж, занятия йогой, шиатцу, стоматологический кабинет, аптека, салон красоты, художественная галерея, сувенирные магазины, интернет в холле отеля, 4 конференц-зала (один на 250 человек и три на 50-70 человек), прачечная, парковка. Платные зонтики и лежаки на пляже. Русскоговорящий персонал.
Вечерние программы
Живая музыка, концерты.
Описание отеля
Это крупнейший оздоровительный центр санаторно-курортного лечения в европейской части Средиземноморья. Институт предлагает своим пациентам прекрасные условия для оздоровления и отдыха: мягкий
климат, чистое море, лечебную морскую грязь, источники минеральной воды «Игалка» для принятия лечебных ванн.

Институт был учрежден в 1949 году профессором медицины доктором Симо Милошевичем. Здесь одними из первых начали применять в комплексе современную физическую и профилактическую медицину, полидисциплинарную реабилитацию и таласcотерапию, благодаря чему Институт стал одним из главных международных центров по реабилитации детей, взрослых и пожилых людей.


В центре работает высококвалифицированный медицинский персонал: 70 врачей-специалистов, 120 медсестер, 230 физиотерапевтов, обладающих высокой квалификацией и компетентностью в области реабилитации и физической медицины. В Институте работает бригада русскоговорящих врачей, физиотерапевтов и медсестер.


Горы, окружающие бухту, формируют особый субтропический микроклимат с оптимальной влажностью и уникальной атмосферой над акваторией бухты, обогащенной озоном и эфирными маслами и минимально подверженной температурным колебаниям в течение года