+7 (495) 787-24-64 127473, г. Москва ул. Селезневская дом 11а
строение 2, этаж 6, офис 615
метро Новослободская / Менделеевская

Obala Hotel (Черногория, Бечичи, Рафаиловичи (каталог отелей))

Расположение
Отель расположен в курортном местечке Рафаиловичи, у самой набережной курорта. Четыре корпуса отеля расположены в непосредственной близости от моря, а Obala Fontana в 150 м от пляжа.
В номере
В туристическом комплексе Obala 111 номеров, в том числе стандартные, студио и апартаменты. Во всех номерах кондиционер, ванная комната с душем, фен, балкон, спутниковое ТВ с российскими каналами, холодильник. Во всех студио и апартаментах мини-кухня. Ежедневная уборка номеров, смена постельного белья каждые пять дней, смена полотенец каждый день.








Стандартные номера Obala и Obala Lux




51 стандартный номер (от 14 м2) с боковым видом на море или на горы. Максимально допустимое размещение – 2 взрослых + 1 ребенок.








Стандартные номера Obala Plus




29 стандартных номеров (16 м2), из которых 9 с прямым видом на море и 20 с боковым видом на море. Максимально допустимое размещение – 3 человека.








Studio Ponta




4 студио (от 30 м2) с видом на море. В номере двуспальная кровать, раскладывающийся диван, мини-кухня, ванная комната с душем, есть стиральная машина и утюг. Максимально допустимое размещение – 2+2 человека.







One bedroom Apartment Ponta




4 апартамента (от 40 м2) с видом на море и горы. Максимально допустимое размещение – 4 взрослых + 1 ребенок.







Two bedroom Apartment Ponta





8 трехкомнатных апартаментов (60 м2) с видом на море. В номере есть стиральная машина и утюг. Максимально допустимое размещение – 6 человек.







One bedroom Apartment Fontana




15 двухкомнатных апартаментов (40 м2) с видом на горы. Максимально допустимое размещение – 4 человека.
Услуги
Ресепшн в главном корпусе, ресторан, бар на пляже, Wi-Fi интернет в холле корпуса Obala, сейф на ресепшн, платные лежаки и зонтики на пляже. Русскоговорящий персонал.
Описание отеля
Уютный частный отель Obala – это комплекс из пяти корпусов: Obala (главный корпус), Obala Lux, Obala Plus, Obala Ponta и Obala Fontana. Выгодное расположение отеля делает его привлекательным для любителей как активного, так и спокойного семейного отдыха.