+7 (495) 787-24-64 127473, г. Москва ул. Селезневская дом 11а
строение 2, этаж 6, офис 615
метро Новослободская / Менделеевская

Tara (Черногория, Бечичи, Рафаиловичи (каталог отелей))

Расположение
Отель находится в 80 м от моря, двух километрах от города Будва.
В номере
В отеле 225 современно оформленных номеров, включая семейные номера и апартаменты. Во всех номерах балкон, ванная комната с душем, фен, халаты и тапочки, прямой телефон, кондиционер, мини-бар, кабельное ТВ, сейф и беспроводной доступ в Интернет, часть номеров с видом на море.







Стандартные номера





141 стандартный двухместный номер (23-32 м2) с прямым или боковым видом на море или парк и французским балконом. Максимально допустимое размещение – 2 человека.







Трехместные номера




54 комфортабельных трехместных номера (30 м2) с видом на море или парк. Максимально допустимое размещение – 3 человека.







Family apartment




28 семейных апартаментов (50-60 м2) с видом на море или парк. Максимально допустимое размещение – 4 человека.







Apartment




2 просторных апартамента (104,5 и 184,5 м2) с видом на море, состоящих из двух спален (с двуспальной кроватью и двумя отдельными кроватями), двух ванных комнат и гостиной. Максимально допустимое размещение – 6 человек.
Услуги
Ресторан на 500 мест, аперитив-бар, пул-бар, два оборудованных конференц-зала на 440 и 25 мест, парк, открытый бассейн с детской зоной, бар у бассейна, собственный песчаный пляж с площадкой для пляжного волейбола, лежаки и зонтики, пляжный бар, бесплатный тренажерный зал. Парикмахерская, салон красоты и массажный салон, сувенирный магазин и бутик, Wi-Fi интернет в холле, площадка для тенниса и мини-футбола, бильярд и настольный теннис, детская игровая площадка, парковка, русскоговорящий персонал.
Описание отеля
Cовременный просторный и светлый отель, расположенный в центральной части черногорского побережья, в непосредственной близости от знаменитого пляжа "Бечичи". Рекомендуем этот отель как для семейного отдыха, так и для проведения различных семинаров и конференций.